织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|完美天堂3发布网站 WWW.TT3SF.NET

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

时尚巴黎并非很欢迎中国游客

时间:2012-10-05 19:07来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
但是对于远赴巴黎购买奢侈品的中国游客,尽管给欧洲旅游业带来了繁荣,但他们在欧洲人内心深处的形象并没有相应地转好。欧洲中心论让一向自大的欧洲人看不起中国人,接受不了中国人居然可以买奢侈品像买大白菜一样。

法国已经成为中国游客们最主要的旅游目的地。但是貌似这个时尚巴黎并不欢迎中国游客,巴黎是游客在法国的首选旅游城市,并且旅游业为这里的奢侈品市场创收720亿美元巅峰。但是对于中国游客,许多奢侈品牌设计师看不起中国奢侈品消费者,因为他们在购买奢侈品时显得“毫无品位”。

法国的奢侈品比中国便宜很多。比如一个香奈儿的手袋,在巴黎卖3100欧元,比中国国内便宜30%~40%。另外,法国还经常有促销打折,这在中国几乎不可能。但是对于远赴巴黎购买奢侈品的中国游客,尽管给欧洲旅游业带来了繁荣,但他们在欧洲人内心深处的形象并没有相应地转好。欧洲中心论让一向自大的欧洲人看不起中国人,接受不了中国人居然可以买奢侈品像买大白菜一样。

对于景点旅游来说,他们更不能接受而一些中国游客的不良习惯,一些艺术水平很高的雕像旁,总有一些中国游客试图爬上去合影;在一些环境优雅的饭店,一大群中国人吵吵嚷嚷地相互敬酒,昂贵的葡萄酒一瓶一瓶地干,让那些在烛光下小口呷着葡萄酒的欧洲人摇头不止。

也就是总体来说,他们觉得中国游客相对过于热闹,不懂看场合,让给他们认为,中国游客有时候行为让当地人感觉很怪异和不解!

 

 

 

(责任编辑:tt3sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容