织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|完美天堂3发布网站 WWW.TT3SF.NET

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

为张丽莉的生命开启新的航程

时间:2012-05-21 09:19来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
带着中共中央主要领导同志的殷殷牵挂,和党中央国务院的亲切关怀,中共中央政治局委员、国务委员刘延东,专程从北京来到这里亲切看望张丽莉,慰问张丽莉的家属和一线医务工作者。

5月20日哈尔滨医科大学附属第一医院,再度吸引人们的关切目光炽热情感的汇集。带着中共中央主要领导同志的殷殷牵挂,和党中央国务院的亲切关怀,中共中央政治局委员、国务委员刘延东,专程从北京来到这里亲切看望张丽莉,慰问张丽莉的家属和一线医务工作者。省委书记吉炳轩、省长王宪魁、卫生部党组书记张茅、国务院副秘书长江小涓、教育部副部长杜玉波、科技部副部长王志刚陪同看望。

刘延东叮嘱道张丽莉“你就好好休息不要太累,我一会儿还要去看看你的爱人和家人。你的爱人太好了他说不管将来怎样,我是丽莉的依靠丽莉是我的惟一。你们有一个这么好的家庭将来一定会幸福的。我现在不能摘口罩要不真想亲亲你,这样吧我亲亲你的手吧!”在征得医生和丽莉同意后,刘延东俯下身去轻轻地吻了丽莉的手背“你好年轻好漂亮,以后啊你可以叫我姐姐,你的事我会关心到底的。现在你恢复的很好,但还是要坚强战胜伤痛。”。

丽莉脸上洋溢着微笑“谢谢,姐姐!”看到丽莉精神状态很好,刘延东转过身对医护人员说“大家在救治护理过程中日以继夜,努力用高超的医术和精心的护理,使她的病情闯过了第一关,对同志们的努力和付出,我从心底里表示感谢和敬意。你们一定会克服各种困难闯过各种难关,让丽莉同志早日康复,不辜负党中央、国务院和全国人民的期盼。”举国上下的关怀似海信心如帆,为张丽莉的生命开启新的航程。

 

 

(责任编辑:tt3sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容