织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|完美天堂3发布网站 WWW.TT3SF.NET

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

互联网新商业文明及社会影响

时间:2012-05-10 11:31来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
2012年第四届全球移动互联网大会关键词是:跨界、融合、变革,会议规模比2011年增加一倍本次大会主要话题为,“移动互联网新商业文明及社会影响”“APP与全球化之路”“创新与未来”“创业+投资+盈利”。

由长城会及全球移动互联网大会组委会联合主办的2012年,全球移动互联网大会于5月10日-11日在北京国家会议中心召开,目前长城会共有40多人的队伍其中来自8个国家。长城会在韩国日本、新加坡等设立办事处,业务主要是帮助国内的移动互联网公司走向国外,帮助国外的移动互联网公司进入中国。全球移动互联网大会Global Mobile Internet Conference简称“GMIC”,是由长城会主办的全球移动互联网业界的重要年度活动。至今已经举办三届2011年的大会期间,有来自26个国家或地区的近4000多名行业精英出席会议。

腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾表示,过去一年整个移动互联网行业发生了翻天覆地的变化,未来移动互联网时代应用为王任何开发者有好的创意,可以开发受欢迎的应用被别人发现瞬间可以流行,移动互联网是大有作为创新应用永远都有机会崭露头角。未来移动互联网应用的立足点是围绕解决用户的沟通、社交、分享、阅读、娱乐、消费等各种生活需求,SoLoMo和云服务是重要的表现形式。2012年第四届全球移动互联网大会关键词是:跨界、融合、变革,会议规模比2011年增加一倍本次大会主要话题为,“移动互联网新商业文明及社会影响”“APP与全球化之路”“创新与未来”“创业+投资+盈利”。

 

 

(责任编辑:tt3sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容