织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|完美天堂3发布网站 WWW.TT3SF.NET

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

不要让青光眼暗淡了您的人生

时间:2012-03-19 10:16来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
退出2012年春晚后赵本山一直未公开露面,18日上午赵本山冒着零下10度的低温,出现在其家乡铁岭调兵山市,亲自为投资流动眼科医院“开门迎客”。

退出2012年春晚后赵本山一直未公开露面,18日上午赵本山冒着零下10度的低温,出现在其家乡铁岭调兵山市,亲自为投资流动眼科医院“开门迎客”。面对家乡父老乡亲他谦逊地说“谢谢家乡人民的关心,我会将慈善进行到底。”为了回报社会让更多的人重获光明,在2011年投资1000余万元从国外引进了,3台装备精良设施齐全的流动眼科医院车。

 

赵本山的徒弟们还为患者表演了节目,带领着徒弟随医护人员走进了低保户家庭,看望了因身体不便而无法到达现场的眼疾患者。本次活动对1500余名调兵山百姓进行了眼科检查,筛查出的眼疾患者将得到免费治疗。本次活动恰逢第5个世界青光眼周,主题是“不要让青光眼暗淡了您的人生”。该活动唤起了人们对青光眼防治的关注,对及早发现和有效预防青光眼起到重要作用,让全国各地更多的患者得到了免费治疗。

 

 

(责任编辑:tt3sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容